宁海县兴隆模具塑料厂 - 南京食药监
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地动态
浦口区局召开年度总结表彰大会
2018年02月11日
    29下午,浦口区局召开2017年度总结表彰大会。副区长吴俊发表讲话,局长陈向阳作全年总结。党工委书记盛华平主持会议。

  会议分两个阶段,上半场开展中层干部述职述廉和民意测评,各分局、科室主要负责人上台就履职和廉洁自律情况进行汇报,并接受全体干部测评;下半场进行总结表彰,副局长王向阳宣读表彰决定,先进集体、先进个人代表和优秀劳务派遣人员代表分别上台领奖。

  会议全面回顾总结2017年工作。一年来,浦口市场监管系统在区委区政府及上级部门的指导下,紧紧围绕助力发展、维护安全、保障民生等工作重心,优化服务促发展,在推动经济增长上有新作为;聚焦职能重创新,在守护公众安全上有新亮点;突出重点严监管,在推进执法维权上有新举措;强化学习抓效能,在干部队伍建设上有新提升。

  会议紧扣建设“四个生态”新浦口主题,分析明确2018年工作思路。一是持续深化改革,打造宽松高效的准入环境;二是追求进阶突破,打造人有我优的品质环境;三是保障民生安全,打造和谐稳定的生活环境;四是立足严管到位,打造公平有序的市场环境;五是突出民生导向,打造诚信无忧的社会环境。

  会议还强调,打铁必须自身硬,要从加强法治建设、队伍建设、作风建设及党风廉政建设四个方面全面加强自身建设,全力完成今年目标任务;要把学习贯彻十九大精神作为当前最大的政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高服务发展的能力和水平。

  吴俊充分肯定了浦口区局2017年的工作,指出2018年要紧紧围绕区委区政府的中心工作,内炼素质、外树形象,在服务发展、维权惠民、监管执法上有新突破,为实现浦口“双创高地 智慧新城”战略地位作出更大贡献!

  会议还播放了一部浦口区局2017年工作的视频短片。(浦口区局)

宁海县兴隆模具塑料厂 - 食药监局