宁海县兴隆模具塑料厂 - 南京食药监
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地动态
市局荣获全省2017年网络市场监管专项行动成绩突出单位
2018年02月11日

  近日,江苏省工商局、省委网信办、省食药监局等13个部门联合发文对我省2017年网络市场监管专项行动进行总结,我局荣获全省2017年网络市场监管专项行动成绩突出单位。 

  随着互联网经济的迅猛发展,网络消费安全越来越成为社会大众和媒体关注的焦点,为进一步规范网络市场秩序,优化网络消费环境,促进网络经济健康快速发展,2017年,我局作为全市网络市场监管专项行动成员单位,市局稽查局作为牵头部门,高度重视,狠抓落实,打击与服务相结合,会同市工商局、网信办、发改局、公安局等部门在全市范围内联合开展了网络市场监管专项行动。通过健全协作机制、约谈网络电商、开展利剑行动、加大线上线下监督抽检力度等多项举措,全面推进网络市场监管专项工作,取得了显著成效。 

  市局稽查局将以本次表彰为动力,进一步加大网络食品药品安全的监管执法力度,再接再厉,为全市网络市场监管事业再立新功。(稽查局) 

宁海县兴隆模具塑料厂 - 食药监局